フルーツアイスキャンディー完成こんばんわフルーツアイスキャンディーの加工がおわりましたキンキンに冷えたアイスキャンディー達は…ふんわりオーガンジーのリボンでおめかしネックレスに加工しましたフレーバーはフルーツミックスといちごみるくの2種類ですいちごみるくは2個あるのでリボンがベージュと濃い目ピンクの2種類ご用意しました残りのフレーバー達は納得いかなかったのでボツとなりました来年はフレーバー増やせるように頑張ります最後までご覧いただきありがとうございますまたみてねれいにー
フルーツいっぱいアイスキャンディこんばんは出来上がったフルーツを使ってフルーツのアイスキャンディを作ってますいちごみるくとフルーツミックスの他に抹茶、レモンティー、ストロベリーティーのアイスキャンディもキンキンに冷やしました乾いたらきらきらのラメを塗ろうと思います上手くいくかな本日も最後までご覧いただきありがとうございますまたみてねれいにー
ベリー系も作ってますこんばんは昨日、初めて漫画喫茶⁇インターネットカフェ⁇を利用しました本当に勝手なイメージですが清潔感がないと思っていたので、びくびくしながらの入店。がっ、めちゃくちゃ綺麗でびーくりしました個室に大きな画面のパソコン、ドリンクやアイスも食べ放題‼︎水回りもきれいで安心‼︎また利用しようと思いますはいっ今夜の粘土ごとですフルーツ系で1番苦手なスライスいちごさんを仕上げましたよ白いスジを描くときに筆を持つ手がぷるぷるしますしかも筆がだとふにゃふにゃして上手く描けないのですなので、最近は楊枝で描いていますラズベリーも作りましたよすけるくんのものと一回り大きいのはグレイスで作りましたベリー系は赤くて可愛らしいですね本日も最後までご覧いただきありがとうございますまたみてねれいにー
オレンジ作ってますこんばんはキウイに続いて柑橘系も作ってます果肉はすけるくん皮はグレイスすけるくんは乾くのに時間かかり、乾いてからグレイスで皮をつけるので、柑橘系は手間がかかります。でも、嫌いじゃないです手間がかかる分、完成したときの達成感があるからでしょうか本日も最後までにご覧いただきありがとうございますそれではまたれいにー
お久しぶりの粘土こんばんはrainyですブログの更新がだいぶ空いてしまいました。資格試験の勉強の為、粘土から離れた生活をおくってました。無事に合格しましたので、またこれからこつこつ制作していこうと思いますので、よろしくお願いします久しぶりの粘土、楽しいですキウイはグレイス色つけはコピックペン夏なのでもう少しフルーツ作り続きそうです最後までご覧いただきありがとうございますそれではまたれいにー