第3世代プロバイオティクス・
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルトです
ということで試してみました★
牛乳由来の新しいプロバイオティクス!プロピオン酸菌の入っている新鮮なおいしいヨーグルトが、きれいな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れるんですよーーーっ
作り方はすっごく簡単
専用のシェイカーがついてくるのでプロピルと水を一緒にいれて20回ほどシェイクします
プロピルファンサイト参加中
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルトです
ということで試してみました★
牛乳由来の新しいプロバイオティクス!プロピオン酸菌の入っている新鮮なおいしいヨーグルトが、きれいな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れるんですよーーーっ
作り方はすっごく簡単
専用のシェイカーがついてくるのでプロピルと水を一緒にいれて20回ほどシェイクします
そして常温におきます
25度以上じゃないとかたまらないみたいでそれだけには気をつけてください★
8時間ぐらいすると固まってきます
固まったところです~
固まったら冷蔵庫で冷やして出来上がりん
ねっ簡単ですよね
わたしはコンフレークを一緒にいれて食べてみました
めちゃくちゃおいしいです
口当たりは市販のヨーグルトと比べてすっごくやさしくてあまーいです
本当においしくて最高でした
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