私の場合、植物ミネラルマグマと出会い
「これは凄い」と一番に感じたのは
『 食 』に関してです(^-^)/
植物ミネラルマグマは、料理の下ごしらえから使います(*^-^)b
まずは、お米。。。最初に浸した水を一番含みますよね
計量し水を入れて、食品用BIE5%水溶液を
2~3%に割水したモノを5、6滴入れます
↓
10~15分おき、水洗いします
↓
お米の量に合わせた水加減にし
さらに2、3滴加えます
↓
あとは普通に炊きます(早炊きOK)
※無洗米をお使いの方は、水加減後4,5滴入れます
これだけたったこれだけで○○産の○○ヒカリが
魚沼産のコシヒカリのように
つやつや、もちもちの美味しいお米に早変わり(ノ゚ο゚)ノ
しかも美味しいだけじゃなく、究極の還元物質BIE
Bio Inorganic Elements(生物無機栄養素)をも
摂取できるんです
現代の医療は対処療法が主流ですが
「予防する事」も大事じゃないでしょうか
自分の体は自分で守る
中山 栄基 先生の著書にもあるように
『 自分の体は自分で治せる 』 のだと
植物ミネラルマグマを使っていて日々思いますヾ( ´ー`)
いつもありがとうございます