食品用BIE5%水溶液の使い方 若林流 | ◇植物ミネラルマグマde健康◇

◇植物ミネラルマグマde健康◇

「植物ミネラルマグマde健康」店長ブログです。
日々雑感・・・健康である事の大切さ、身体に優しいお役立ち情報、身の回りの事を中心に自由なスタイルで書いていきます。


私の場合、植物ミネラルマグマと出会い




「これは凄い!!」と一番に感じたのは




『 食 』に関してです(^-^)/







 食品用BIE5%水溶液
◇植物ミネラルマグマde健康◇




植物ミネラルマグマは、料理の下ごしらえから使います(*^-^)b




まずは、お米。。。最初に浸した水を一番含みますよね




計量し水を入れて、食品用BIE5%水溶液を

2~3%に割水したモノを5、6滴入れます


        ↓


10~15分おき、水洗いします


        ↓


お米の量に合わせた水加減にし

さらに2、3滴加えます 


        ↓


あとは普通に炊きます(早炊きOK)


※無洗米をお使いの方は、水加減後4,5滴入れます




これだけビックリマークたったこれだけで○○産の○○ヒカリが




魚沼産のコシヒカリのように




つやつや、もちもちの美味しいお米に早変わり(ノ゚ο゚)ノ




しかも美味しいだけじゃなく、究極の還元物質BIE




Bio Inorganic Elements(生物無機栄養素)をも




摂取できるんですキラキラキラキラ








現代の医療は対処療法が主流ですが




「予防する事」も大事じゃないでしょうか




自分の体は自分で守る走る人




中山 栄基 先生の著書にもあるように




『 自分の体は自分で治せる 』 のだと




植物ミネラルマグマを使っていて日々思いますヾ( ´ー`)






クローバーいつもありがとうございますクローバー






植物ミネラルマグマ de 健康