Bought a pressure pan!! Yeah:)
I cooked pig gristle. Only took 30 minutes.
エラブは肉類が高くっていつも安価な豚肉を使用しています。
なかでも豚なんこつが安いのですが圧力鍋がないと調理に
時間かかりすぎて惣菜買った方が安い・・・
なのでとうとう買っちゃいました圧力鍋
Wonder ChefのMAXUSくん。
普通の鍋だと何時間もかかる豚なんこつ煮。
なんと加圧30分でトロトロ、モチモチにできました~
中にスノコみたいなのを入れて2段にして
下では甘辛、上では酒煮にしてから塩焼きの2バージョンを作りました。
めっちゃ美味しかったです
画像は・・・食べてしまってありませんスミマセン
I cooked pig gristle. Only took 30 minutes.
エラブは肉類が高くっていつも安価な豚肉を使用しています。
なかでも豚なんこつが安いのですが圧力鍋がないと調理に
時間かかりすぎて惣菜買った方が安い・・・
なのでとうとう買っちゃいました圧力鍋
Wonder ChefのMAXUSくん。
普通の鍋だと何時間もかかる豚なんこつ煮。
なんと加圧30分でトロトロ、モチモチにできました~
中にスノコみたいなのを入れて2段にして
下では甘辛、上では酒煮にしてから塩焼きの2バージョンを作りました。
めっちゃ美味しかったです
画像は・・・食べてしまってありませんスミマセン