テーブルマークの冷凍パン、
焼きたてのおいしさを閉じ込めた冷凍食品です
早速、朝食に食べました
今日は、 「クロワッサン」
フランス産発酵バターを24層の生地に折り込みました。
バターの香りと甘みを引き立てるサクサク食感。
オーブントースターで分。
さくさくです
冷凍パンって、始めて食べたんですけど、
焼きたてのおいしさが味わえて、かつ、忙しい毎日にぴったり
パンだけ買いに行かないといけないのに、
この子たちを連れて、パンだけを買いに行くのはすごく億劫なときの
救世主ですよね
それに、何より美味しいし
これは、我が家の冷凍庫のストックに常に入れておきます
ほかの、
ミルクパン
牛乳だけで仕込んだ生地のプレーンな甘み。
冷凍からレンジ調理で、ふわふわ食感&柔らかな口どけ。
チョコクロワッサン
ココア生地にチョコクリームの”ダブル仕立て”。
サクサク生地とひんやりチョコクリームの新食感。
を楽しみに食べたいです
テーブルマーク【ベーカーズセレクト】ファンサイト応援中