本日の簡単おかず︎ ︎にんじんの胡麻和えをどうぞ材料はにんじん→好きなだ... 本日の簡単おかず⤴︎ ⤴︎ にんじんの胡麻和えをどうぞ♥ 材料は にんじん→好きなだけどうぞ 黒ごま→すり胡麻でもOK 砂糖→好みで♥ 醤油→さらっと1周 酒→大さじ1~2 水→酒と一緒 作り方~(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ ①人参を短冊or千切りに! ②耐熱ボールに水・酒・にんじんを 入れて500Wで約4分ち~ん♪ ③チ~ン中に胡麻をすり鉢ですりすり 初めからすり胡麻でも良い! 香りの強さが違うけれどね(๑>•̀๑)テヘペロ ④すべてをボールに投下! ア~ンド!すかさず混ぜ混ぜ♪ 簡単だよ(๑>•̀๑)テヘペロ みほみほさん(@m.miho2000)が投稿した写真 - 2016 Sep 13 8:55am PDT