おつかれ様です 典膳です
すみません・・・ この記事は備忘録としてアップします
料理の季節が合いませんが・・・
『器』とお店の雰囲気が私好みです
福岡の赤坂にある『うら本 赤坂店』です
今、忘年会シーズンですがここは『送別会』で来店しました
『器』が個性的です
大通りから少し入ったトコロですが、ここだけ異空間
初めて行くと、気づかない場所かな~と思いました
そういうのは・・・好きです
店内はカウンター席&板さん、中庭が見える席、個室など用途に合わせた空間があります 個室・・・、今度はそこに行きたいです
青かえで ん~季節がわかりますね
『和』のこの始まりが大好きです
品数が多いので、チャチャッとご紹介します
白和え 量が上品だなぁ・・・と
そら豆 ふふ季節感たっぷり
季節感たっぷりの天ぷらでした
敷紙もパシャリ
またも、盛り付け量が上品
和食器の中の『ガラス』使いは、私も・・・
桜味噌の田楽、写真が赤みがかっていますが本当にキレイでした
じゃこ飯
店内が『和』でとても良い感じなのですが、キャッキャッと写真が撮れる雰囲気ではないので・・・店内写真はナシです 大人~な空間です
すみません・・・ この記事は備忘録としてアップします
料理の季節が合いませんが・・・
『器』とお店の雰囲気が私好みです
福岡の赤坂にある『うら本 赤坂店』です
今、忘年会シーズンですがここは『送別会』で来店しました
『器』が個性的です
大通りから少し入ったトコロですが、ここだけ異空間
初めて行くと、気づかない場所かな~と思いました
そういうのは・・・好きです
店内はカウンター席&板さん、中庭が見える席、個室など用途に合わせた空間があります 個室・・・、今度はそこに行きたいです
青かえで ん~季節がわかりますね
『和』のこの始まりが大好きです
品数が多いので、チャチャッとご紹介します
白和え 量が上品だなぁ・・・と
そら豆 ふふ季節感たっぷり
季節感たっぷりの天ぷらでした
敷紙もパシャリ
またも、盛り付け量が上品
和食器の中の『ガラス』使いは、私も・・・
桜味噌の田楽、写真が赤みがかっていますが本当にキレイでした
じゃこ飯
店内が『和』でとても良い感じなのですが、キャッキャッと写真が撮れる雰囲気ではないので・・・店内写真はナシです 大人~な空間です