でけた

テーマ:
14日には少し早いけど

トリュフ50個完成しました!

と、いっても目茶苦茶てきとーに作ったせいで
形がかなりイビツwww
味も、結構ビターでほんのり苺という
絶妙にアンバランスな一品に仕上がりました♪


まぁ・・・手作りだし義理チョコだし、間に合ったから許して?


余ったお酒は後日、私が美味しく頂きます!
製菓にはちょっとしか使わなかったし、楽しみだわ~~♪
AD

決めた♪

テーマ:
今年もトリュフにけって~い♪

・・・入れ物とか持ち運びとかを考えたら

妥当ではなかろうか?

溶かして固めるだけのチョコの方が日持ちはいいだろうけど、
味に変化を出すなら、やっぱりトリュフかなぁ。
お酒を少し強めにすれば日持ちはカバーできそう・・・かなw

頑張って20人前つくるぞ~w

だけど生チョコも捨てがたい><
AD