28日の閉店まで、残りあと一週間となりました!
ぐるなび等でのご案内がストップしており、大変ご心配をお掛けしております。
本当にすみません
改めて、現在の営業のご案内をさせて頂きます!
ランチタイム 12時~14時半まで。
大変恐縮ですが、お昼のご予約はお受け出来ません、ご了承下さいませ。
ディナータイム 18時~23時迄 22時半ラストオーダーとなります。
28日の最終日までのご予約状況(21日12時現在)
21日 貸切
22日 満席
23日 貸切
24日 定休日
25日 貸切
26日 カウンター4席、空き
27日 カウンター6席、空き
28日 時間帯によりご案内可能です!お問い合わせ下さいませ。
最終日は少しでも多くのお客様に楽しんで頂きたいので、営業時間を延長致します!
是非とも、ご来店お待ちしております
ベントルナーティ 03-5474-3939
Android携帯からの投稿
2月になってしまった・・
とうとう来てしまったのね、この時が
さて 突然ではございますが、2009年よりお引立ていただきましたベントルナーティですが、諸事情ございまして、2013年2月末日をもちまして閉店いたすこととなりました。
皆様の温かいご支援の中での苦渋の選択となりましたが 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
3年半という短い期間ではありましたが、本当に沢山のお客様と仲間たちと出会い、共に良き時間を過ごせた事は私の人生の財産になりました。
あっという間の時間ではありましたが、日々を思い起こせばそれはそれは大切な思い出です。
残りひと月となりましたが、より多くの思い出を皆様と残して行けるよう、心より願っております。
シェフの絶品パスタ、特大のハンバーグ、こっそり出ちゃう裏メニュー・・
次はどこで食べられるかわかりませんよ~
ワインもうっかり特級クラスあけちゃうかもよ~(笑)
食欲、飲欲、全開でいらしてくださいませ~
とうとう来てしまったのね、この時が
さて 突然ではございますが、2009年よりお引立ていただきましたベントルナーティですが、諸事情ございまして、2013年2月末日をもちまして閉店いたすこととなりました。
皆様の温かいご支援の中での苦渋の選択となりましたが 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
3年半という短い期間ではありましたが、本当に沢山のお客様と仲間たちと出会い、共に良き時間を過ごせた事は私の人生の財産になりました。
あっという間の時間ではありましたが、日々を思い起こせばそれはそれは大切な思い出です。
残りひと月となりましたが、より多くの思い出を皆様と残して行けるよう、心より願っております。
シェフの絶品パスタ、特大のハンバーグ、こっそり出ちゃう裏メニュー・・
次はどこで食べられるかわかりませんよ~
ワインもうっかり特級クラスあけちゃうかもよ~(笑)
食欲、飲欲、全開でいらしてくださいませ~
今年に入り一段と寒さが厳しくなりましたね~。
つい先日の大雪の日には、久々にコンビニから品物が消え、交通機関もめちゃくちゃになり、
東京って街は便利だけど自然を相手には歯が立たないトコロって訳です
さてさて、とってもプライベートなご報告ですが、23日の水曜日に33歳のバースデイを迎えます
天気予報は晴れ先日の雪の残りと、今夜降る予定の雪と、きっと全て溶かしてくれるでしょう~!
寒さにまけるな!雪に負けるな!!って訳で年明けにを購入した美味しいワイン達・・23日はスペシャルワインをグラスでご提供いたします!!
ご来店順でお好みのワインから抜栓しますので、どうぞお早めにお越しくださいっ
つい先日の大雪の日には、久々にコンビニから品物が消え、交通機関もめちゃくちゃになり、
東京って街は便利だけど自然を相手には歯が立たないトコロって訳です
さてさて、とってもプライベートなご報告ですが、23日の水曜日に33歳のバースデイを迎えます
天気予報は晴れ先日の雪の残りと、今夜降る予定の雪と、きっと全て溶かしてくれるでしょう~!
寒さにまけるな!雪に負けるな!!って訳で年明けにを購入した美味しいワイン達・・23日はスペシャルワインをグラスでご提供いたします!!
ご来店順でお好みのワインから抜栓しますので、どうぞお早めにお越しくださいっ
寒すぎる北風にXmasもあっという間に吹き飛ばされてしまった・・
今年も残りわずかとなりましたが、やっぱりお正月は幾つになってもウキウキします。
Xmasよりもずっとずっと楽しみな一年の始まりですからね
さて、当店ですが、年末年始の営業のご案内とさせていただきます。
年内 12月28日まで
年始 1月7日より営業
皆様のご来店を心よりお待ちしております
今年も残りわずかとなりましたが、やっぱりお正月は幾つになってもウキウキします。
Xmasよりもずっとずっと楽しみな一年の始まりですからね
さて、当店ですが、年末年始の営業のご案内とさせていただきます。
年内 12月28日まで
年始 1月7日より営業
皆様のご来店を心よりお待ちしております
って、もう片足を冬に突っ込んだ状態ですけど。
今年もお鍋のコースやります!
今年は「コンソメジュレの野菜鍋+自家製揚げニョッキ添え」
でぷるぷるしちゃってください
コースは毎度おなじみ3500円からのご用意。
前菜に
グリーンサラダ
塩麹サーモンカルパッチョ
お肉屋さんの盛り合わせ
ジュレ鍋+揚げニョッキ
ビーフステーキ150g
4000円以上もご用意しております!
500円ずつプラスすれば品数も増えて色々選べるプランです。
詳しくはこちらを
http://r.gnavi.co.jp/g858100/
さてさて、今週15日はボージョレー解禁ですよ~ん。
うちはグラス500円でご提供いたしますよ~ん。
今年は白ワインのヌーボーもありますよ~ん。
おまちしておりま~~~すっ
今年もお鍋のコースやります!
今年は「コンソメジュレの野菜鍋+自家製揚げニョッキ添え」
でぷるぷるしちゃってください
コースは毎度おなじみ3500円からのご用意。
前菜に
グリーンサラダ
塩麹サーモンカルパッチョ
お肉屋さんの盛り合わせ
ジュレ鍋+揚げニョッキ
ビーフステーキ150g
4000円以上もご用意しております!
500円ずつプラスすれば品数も増えて色々選べるプランです。
詳しくはこちらを
http://r.gnavi.co.jp/g858100/
さてさて、今週15日はボージョレー解禁ですよ~ん。
うちはグラス500円でご提供いたしますよ~ん。
今年は白ワインのヌーボーもありますよ~ん。
おまちしておりま~~~すっ
久々のブログ更新なのに・・・
昨夜遅くにトラブル発生
10月に入り、新しいメニューの打ち合わせを終えた夜中の12時。
うちのシェフは終電に乗る為に急いで帰り支度。
おつかれさま~
って毎度おなじみの挨拶の10秒後
ドドドド、ドスンッ。
当店は2階にあり、1階の物音なんて珍しい!!
慌てて見に行くとそこには横たわるシェフの姿。
しかも大量出血!!!
どうやら階段から滑り落ちて顔面を強打した様子。
慌てる時間なんてナイ!大至急、救急車、搬送、診察、治療。
シェフは顎の骨を折り、顔面と腕を5針も縫い、全身打撲・・・・・
と、このような経緯にて
本当に本当に本当にごめんなさい。
ご予約を頂いていたお客様、お問い合わせくださったお客様。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
当面の間、臨時休業となります。
飲み物と軽いおつまみでも良いとおっしゃっていただけるのであれば、私一人でもお店はやりますので、ご連絡くださいませ
大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
昨夜遅くにトラブル発生
10月に入り、新しいメニューの打ち合わせを終えた夜中の12時。
うちのシェフは終電に乗る為に急いで帰り支度。
おつかれさま~
って毎度おなじみの挨拶の10秒後
ドドドド、ドスンッ。
当店は2階にあり、1階の物音なんて珍しい!!
慌てて見に行くとそこには横たわるシェフの姿。
しかも大量出血!!!
どうやら階段から滑り落ちて顔面を強打した様子。
慌てる時間なんてナイ!大至急、救急車、搬送、診察、治療。
シェフは顎の骨を折り、顔面と腕を5針も縫い、全身打撲・・・・・
と、このような経緯にて
本当に本当に本当にごめんなさい。
ご予約を頂いていたお客様、お問い合わせくださったお客様。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
当面の間、臨時休業となります。
飲み物と軽いおつまみでも良いとおっしゃっていただけるのであれば、私一人でもお店はやりますので、ご連絡くださいませ
大変ご迷惑おかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。