お昼休憩
今日は遅めなお昼です
忙しいってほどでも無いけどタスクが多い感じ
今日のお昼ごはん
パン屋さんサンジェルマンの新商品を2つ
新商品って心踊る言葉だよね
1個目は「チーズフォンデュ」
濃厚なチーズの調理パン
会社の休憩室のレンジでチンして食べたんだけど
見て見て
チーズがトローリ
チーズ好きには堪らないよね
ポテトも入っているし、とても腹持ちの良いパンだった
2個目は「オリーブオイルとほうれん草」
練り込まれたほうれん草がオリーブオイルのしっかり染みたパン生地にとても合ってる
癖がそんなに無いので単体だけじゃなくおかずとも合いそうなパンだなと思いました
今日の私はプラスでサーモスに昨日のポトフの残りを入れて持ってきて食べました
パンとスープって鉄板な組み合わせだよね
美味しかった
美味しいパンで充電できたし午後も頑張んなくちゃね
ふぁいとー
MiDo
サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中
今日は遅めなお昼です
忙しいってほどでも無いけどタスクが多い感じ
今日のお昼ごはん
パン屋さんサンジェルマンの新商品を2つ
新商品って心踊る言葉だよね
1個目は「チーズフォンデュ」
濃厚なチーズの調理パン
会社の休憩室のレンジでチンして食べたんだけど
見て見て
チーズがトローリ
チーズ好きには堪らないよね
ポテトも入っているし、とても腹持ちの良いパンだった
2個目は「オリーブオイルとほうれん草」
練り込まれたほうれん草がオリーブオイルのしっかり染みたパン生地にとても合ってる
癖がそんなに無いので単体だけじゃなくおかずとも合いそうなパンだなと思いました
今日の私はプラスでサーモスに昨日のポトフの残りを入れて持ってきて食べました
パンとスープって鉄板な組み合わせだよね
美味しかった
美味しいパンで充電できたし午後も頑張んなくちゃね
ふぁいとー
MiDo
サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中