こんにちは~Salon de Faire です♪
早いもので、いよいよ、明日より Otonami Lesson がスタートいたします!
私は、19日、20日と2日間 アシスタントをさせていただきます。
私自身は来月になるのですが、あっという間に当日がきそうで…
また、人数も多く、当日の荷物はどのくらいになるのだろうかと
お皿の数を数えながら、リビングに段ボールを置き始めています…
穴子は、一年を通して漁獲され、おいしさにあまり差はないため、どの時期でもおいしく食べることができます!
今年初の穴子~丼ぶりに‼ 実山椒と一緒にいただきます。
鰻よりあっさりとして甘味のある穴子大好きです
今日のおうちご飯
◆これからのお教室の最新情報レッスンのご案内、お菓子のオーダーなどについてのお教室の
最新の情報がお知りになりたい方は
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
また、お仕事がお忙しくて、また小さいお子様がいらっしゃってなかなかブログを
見ようというゆとりのお時間を持てない方へ
お教室にご興味がございます方どなたでもご登録していただけます
ぜひ『Salon de Faire LINE@』 の登録をお願いいたします
お教室の最新情報をいち早くお伝えいたします
ただ今LINE登録で10分で作れるタネとアレンジのレシピをプレゼント中
皆様の登録をお待ちしております
『Salon de Faire LINE@』のご案内はこちら