美味しい鮭フレーク
タイプの違う二種類\(^^)/
☆紅鮭☆
函館あさひ 焼きほぐし
☆紅鮭☆
農林水産大臣賞受賞
北のたより、北海の味
+美味しい減塩ソースカツ
を、モニターさせていただきました
函館あさひは、
焼きほぐしで大きめのフレークです
鮭の感じがよくわかりました
北の味は、
函館あさひに比べて細かめのフレークでした
おにぎりに入れたり、
パスタに絡めたりと色々アレンジしましたが
どの調理法でもとても美味しい
万能フレークですね\(^^)/
出来たてホカホカ白ごはんの上にのせて
食べるのが、フレークを1番味わうことが出来て私は好きですね
そしてそして!
減塩ソースカツは、間違いなく美味しかったです
ペロリと完食です
こちらは減塩なので、塩分とりすぎにも
気をつけることが出来るので嬉しかったです
モニプラさん
goshokuさん
素敵なお品物ありがとうございました
合食サイトファンサイト参加中