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フルーツブランデー第二弾は 


『フルブラ*スウィーティオパインミント』パイナップル


糖度15度のスウィーティオパインに爽やかなミントをプラスしましたミント



ベシ家の簡単おうちご飯♪


<漬け込みガラス瓶 400ml>


スウィーティオパイン   漬け込み瓶に入るだけ

サントリーブランデーV.O   200ml

ミントの葉   2~3枚


①パインの皮を切り取り、果肉を一口サイズに切る。


②漬け込み瓶にパインを入れ、サントリーブランデーV.Oを注ぐ。


③1日漬けたらミントを取り出して出来上がり。



パインは漬かるの早いですね。


1日でも香りがすっごいですよ~。


ミントが入ってるので ちょっとスースー感もあります・・・ほのかにですが。



これで どうしても作ってみたいのんがあるんです。


それは また今度。




見てくれてありがとう~ごあいさつ


自家製フルーツブランデーの料理レシピ
自家製フルーツブランデーの料理レシピ





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