カンパーニュレシピと申しましても
レシピ掲載されてる方100人おれば100レシピあるように
それぞれ皆違うものでして
いろいろ試していこうかと思ってます
今回は、わがまま姫さんのレシピにお世話になることにしました
何としてもこのオンボロオーブンでクープをパカッと開かせ
エッジをピキーンと立たせたいのです
手捏ねですけど 頑張ってみました
『カマンベール&レーズンの
カンパーニュ』
レーズンは、デラウェアで作った自家製です・・・半生タイプ
参考にしたのは、こちらのレシピ↓ かなり詳しい
クープは、もうちょっと開いてくれると良かったけど
エッジ見て見て~ちょっとだけいい感じになってるではあ~りませんか
嬉しい~
この方法で修行していこうかしら
素敵なレシピ☆ありがとう~
私は横になって10秒で寝れる女なんですけど、先日その10秒の間に
パパゴンが「ハヤシライスとかビーフシチューとか食べたい」と
言ったような・・・夢の中だったような・・・
『ビーフシチュー』
<クレアおばさんのビーフシチュー>が88円やったもんでへへ
イタリアの赤ワインもチョイスしました
ごちそうさまでした
![ごちそうさまでした♪](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/1146942.gif)
ランキング参加しています
ポチッとして頂けると励みになります![お・ね・が・い](https://emoji.ameba.jp/img/user/la/lazyholic/998802.gif)