昨日の晩ご飯からです
『博多な花』・・・西洋品種の菜の花の外葉だけを掻いたものです
最近野菜室に常時ストックあり
クックパッドの話題入りレシピで美味しそうなの見つけました
『菜の花のペペロンチーノ』
オリーブオイルであっさりして美味しいですパクパクいけちゃいました
リピ確実ですね 美味しいレシピ☆ありがとう~
フランスワインとともに・・・
今夜は 送別会のパパゴン 簡単だけど美味しいひとりご飯でした
☆野菜たっぷりヘルシ~焼きそば(蕎麦)☆ by strawberry苺
お蕎麦にこんな食べ方があるとは 驚きでした
とっても美味しいですよ フライパン一つで簡単に作れるのも嬉しい
素敵なレシピ☆ありがとう~
あっほら
やっぱり忘れてる今日『結婚記念日』だったわさ
パパゴン休みでずっと一緒にいたのに 二人とも結婚のけの字もでんかった
ランキングに参加しています
ポチッとしていただけると励みになります