今日焼いたパンは ゆりぼぉさんのミルクパンシリーズから
『珈琲ミルクパン』
前回のリッチミルクパンがとっても美味しくて、パパ殿大絶賛だったから
今回もリッチミルクパンにしようかなぁ~と思いましたが・・・
フォルダで温めていたパン・・・気になるものは早く作りたい
焼いてるうちから珈琲の良い香りがプンプンします
そして中にはキャラメルを忍ばせてるという なんともオシャレなパンなのです
ナッツ入りのキャラメルで・・・
カットしてみたらなかでトロトロ~に溶けておりました~うふ
手捏ねでも扱いやすい生地でした
レシピはこちら↓↓↓
美味しいレシピ☆ありがとう~
今日は 朝から青空が広がり爽やかな風が吹いていたので
塩漬けしていた漬け瓜を取り出して、半日干しました
酒粕とザラメを混ぜ合わせて 交互に重ね本漬け完了です
美味しい奈良漬けになりますように・・・
ペタ☆いつもありがとう~
にほんブログ村
よろしければ↑こちらもポチッとしていただけると 励みになります