おいでませぇ~やまぐちへ~
今夜は 山口県の郷土料理 『けんちょう』 がメインです
どこか 懐かしく ほっ♡とするお味です美味しいです
レシピ+油揚げで・・・ 今度は干しシイタケなんかも加えてみよう
美味しいレシピ☆ありがとう~
炒り豆腐ですね・・・
・・・何で 『けんちょう』 言うんやろ~
芽ひじきで 簡単な和えものを一品。
梅干しが入ってサッパリしてます。
『ししとうと鶏ももの照り焼き』
あと 『カレイのムニエル☆バター醤油』
今日 コンポスト覗いてみたら、白いふわふわしたものが土の上にたくさんのっかっていました。
しかも ショウジョウバエが呼んでもいないのに勝手におじゃましてました。
臭いは、臭くはないです。
よーく混ぜましたけど・・・これでいいのかなぁ~?
・・・怪しい・・・
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