ちょうどお盆やいとこの結婚式があり、2日お休みさせてもらい、実家にも帰省しました
が、2日も賄いを食べ損なったと、それが残念で仕方がない笑
それくらい、毎日の賄いがおいしく、楽しみです
シェフはフレンチ歴が20年以上で、レストランは洋食のメニューなのですが、賄いは結構和食率が高いです
では、ここ最近の賄いの写真をどうぞー
なすの煮びたし
きしめん
山かけご飯と、油あげ生姜醤油、ピーマンの炒め物
ボロネーゼスパゲティー、サラダ、ジェノベーゼソース入りコロッケ
混ぜご飯、トマトとスイカの冷製スープ、冷やしうどんのゴマだれ、糸こんにゃく炒め、ジャガイモのガレット
ざっとこんな感じです
あぁ~幸せ