ミルフィユー味噌カツ | 真夜中のキッチン

不思議と たま~に 味噌カツが食べたくなるのです


お友達からお野菜をいただいたので 豚肉でお野菜を巻いて


ミルフィーユカツにして 名古屋のお味噌をかけることにしましょう


真夜中のキッチン


はぁ~ でらうみゃ~


このお味噌って エライなぁ~


真夜中のキッチン


【レシピ】

①野菜に火を通しておく

 かぼちゃはレンジでチンし、じゃがいもとブロッコリーは茹でて、茄子は揚げておく

②豚肉に塩コショウし、①の野菜をクルクル巻く

③②に小麦粉、溶き卵、パン粉をつけて、高温の油でカラッと揚げる

④つけてみそかけてみそを かけてみる


真夜中のキッチン にほんブログ村 料理ブログ 二人暮らし料理へ にほんブログ村 真夜中のキッチン

  私のHP           ポチッとお願いします     フレンチレース