単純な白身魚のグリルですが 2種類のソースでいただきましょう
バターソースとバジルソースを用意して
最期に2つのソースを彩りよく 芸術的に盛り付けるつもりが・・
混ざってしまいました(^_^;)
ソースがゆるく 流れ出してしまいました
もう少し煮詰めないと・・(^_^;) う゛う゛っ
味はおいしかったです スズキって美味しいお魚ですね(^^♪
【レシピ】
①スズキは塩コショウしておく
②オリーブオイルでガーリックを炒め、スズキの皮目を下にしてこんがり焼く
③スズキを裏返し、クッキングワインを入れて蓋をし、蒸し焼きにする
④スズキを取り出し皿に盛り、ソースにバターを加えてコクを出す
⑥スズキの上に④のソースをかけ、バジルソースを描くようにかける
私のHP ポチッとお願いします 私の大好きな薔薇雑貨プランド・パリのお店