カノビアーノ東京でランチ!
今日は、以前働いていた、レストランウェディングのプロデュース会社時代の同期(中途だけど・・・ほぼそんな感じ)と先輩と、めちゃめちゃ久しぶりにランチをしました
レストランはどこにしようかなぁ~と迷っていましたが、やっぱり思い出の場所でってことで、お世話になったレストラン『カノビアーノ東京』でランチをすることに
『カノビアーノ東京』は、東京駅の八重洲口から徒歩2~3分ほどのところにある、自然派イタリアンのお店です。
総料理長は、植竹隆政シェフですょ
今日は、4,000円のランチメニューにしましたっ
メニューはこちら
○前菜
○本日の鮮魚とカラスミの冷製カッペリーニ
○本日のパスタ
○鴨胸肉のポワレ
○デザート
私は、紅茶のモンブラン
○カフェ 又は 紅茶
『カラスミの冷製カペリーニ』は、こちらの看板メニューです
ほんと、おいしいんですよぉ。これが
久しぶりに店内に入りましたが、あいかわらず内装も凝っていて素敵なレストランでした
自然派イタリアンというのも客層が幅広いようだし、立地も最高なので、オープンしてから結構たちますが、まだまだ人気のレストランです
こちらのレストランは、奥にチャペルもありウェディングもできるんですよ
うーん。それにしてもおいしかったな