
【材料】
・とりもも
・セロリ
・彩り人参
≪作り方≫
・とりももは食べやすい大きさに切って、醤油とお酒で下味、片栗粉でもみこむ。
・セロリと人参は斜めに薄切り
・油をひいたフライパンで、とりももを焼きつけ火を通し、セロリと人参を炒め合わせる
・オイスターソースで味付けしたら・・・
できあがり~(*^.^*)

↑ランキング参加中^^
☆カリスマポイント☆
片栗粉でお肉の下味をあっという間にもみこむので、時短手間なし!

野菜を入れる時、脇の方で火を通してからお肉と混ぜ合わせるとほどよいトロミに。
飾りにセロリの葉っぱをのせたりしたら・・・いいんじゃな~い(o^-')b
これは簡単!作ってみたいなポチ、よろしくお願いしますo(^-^)o
↓↓↓

