
【材料】
・とんかつとかコロッケとか、メンチカツとか…
・玉ねぎ・ネギ、人参、ごぼう、きのこなど
・ほうれん草・水菜・三つ葉などの緑野菜
・玉子人数分
≪作り方≫
・玉ねぎ、人参などの野菜をフライパンにいれ、めんつゆをまわしかけ火にかける
・一口大に切ったフライものを入れ、火を通す
・溶いた玉子、緑野菜をいれ、蓋をして、玉子がイイ感じになったら…
出来上がり~(*^.^*)

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☆カリスマポイント☆
忙しい日の味方のお惣菜。
ちょっと手を加えて、手料理に大変身♪
丼ぶりにするもよし、うちはフライパンのままテーブルへ。
野菜たっぷり入れれば、栄養バランスもばっちりです♪
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