みなさん、こんにちは。
大阪・TsujiMichikoフルーツカッティングスクール 代表 辻美千子です。
いつもブログをご覧下さり、ありがとうございます。
昨日の東京は午後から雨が降り、少し寒いくらいでしたが、夜は予約をして楽しみにいていた
「代官山カノビアーノ」へ伺いました。
このお店は何度も伺うお店ですが、
お料理だけでなく、お店の空間、サービスがとても素晴らしいお店です。
まずはスパークリングワインで乾杯。
前菜はトウモロコシのブランマンジェ
冷静スープはよくありますが、スプーンで食べるのは初めてでした。
カノビアーノの看板メニュー
トマトの冷静カッペリーニ
これを食べないと始まりません
マグロのカルパッチョ
鱧のスープ仕立て
牛タンとお野菜のロースト
ホロホロ鶏とポルチーニのタリアッテッレ
子羊のロースト
デザートは桃のドルチェ
もうお腹いっぱい
ですが、このお店のお料理はバターや生クリームを一切使用していませんので、これだけのお料理を食べても不思議と体が重くなりません。
何度でも行きたいお店
「カノビアーノ」です
お料理を楽しんだあとは。。
2件もハシゴしてしまいました