【カノビアーノでディナー】 | MCSフルーツカッティングスクール本校・フルーツカッティングスタイリスト・辻美千子のブログ

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「フルーツの力」で心豊かな生活を応援し、『フルーツカッティング』による「感動」ある事業化を目指し、スクールを運営しています。

みなさん、こんにちは。

大阪・TsujiMichikoフルーツカッティングスクール 代表 辻美千子です。

いつもブログをご覧下さり、ありがとうございます。

昨日の東京は午後から雨が降り、少し寒いくらいでしたが、夜は予約をして楽しみにいていた
「代官山カノビアーノ」へ伺いました。

このお店は何度も伺うお店ですが、
お料理だけでなく、お店の空間、サービスがとても素晴らしいお店です。




まずはスパークリングワインで乾杯。




前菜はトウモロコシのブランマンジェ
冷静スープはよくありますが、スプーンで食べるのは初めてでした。




カノビアーノの看板メニュー
トマトの冷静カッペリーニ

これを食べないと始まりません音譜




マグロのカルパッチョ




鱧のスープ仕立て




牛タンとお野菜のロースト




ホロホロ鶏とポルチーニのタリアッテッレ




子羊のロースト




デザートは桃のドルチェ

もうお腹いっぱいコーヒー

ですが、このお店のお料理はバターや生クリームを一切使用していませんので、これだけのお料理を食べても不思議と体が重くなりません。

何度でも行きたいお店
「カノビアーノ」ですラブラブ

お料理を楽しんだあとは。。

2件もハシゴしてしまいました音譜音譜