今週の作り置き・常備菜 | みしぇるの節約おうちごはん

みしぇるの節約おうちごはん

フルタイムの共働き主婦です!
2017年7月30日に第一子の女の子を出産♪
30000円/月のおうちごはんがメイン。
なるべく無添加、自分で作ることを心掛けています。
たまに子育て日記も♪
よろしくお願いします!

こんにちは
今週の作り置き・常備菜です
共働き主婦の心の支え

{1648466C-B7F3-4675-89D8-145625EE7BE9}

メニューは

*ミネストローネ

*ささみの梅しそチーズカツ(冷凍用)

*茹でブロッコリー

*洗いミニトマト

*茹でとうもろこし

*大葉

*にんじんしりしり

*ポテトサラダ

*白滝のたらこ炒め

*ミートローフ

*鶏もも肉の唐揚げ(下味冷凍)

*茹でほうれん草

*鶏ハム

*ほうれん草の胡麻和え

でした



この土日は梅雨前の晴れとのことだったので、一気にお洗濯したりお布団干したり

スッキリです




夜ごはんは主人のリクエストで下味をつけておいた唐揚げで晩酌


{22BCCC53-92C9-430D-A48C-211AF6EF304D}

美味しかった〜

さ、今週も張り切っていきましょう





レシピブログに参加中♪



おうちごはんランキングへ

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

レシピブログ、おうちごはん、料理ブログのランキングに参加しています。もし気に入って頂けましたら、応援の1ポチお願いいたします(✻´ν`✻)