先日、川口と吉川の味噌ガールズ(きみまろさん的に言うとかつてのガールズ笑)で秘密の味... 先日、 川口と吉川の味噌ガールズ(きみまろさん的に言うとかつてのガールズ笑) で秘密の味噌実験会議をしました 私もずっとやってみたかった、みそ玉作り どの出汁と具が合うのか、量はどれくらいか、こんな意外な具はどうか、や、どんなシチュエーションで飲むか… 女子の婚活に使えるんじゃないか?なんて話題まで…笑 実験大好きなガールズ達はワクワクでした 川口の味噌を周知させる活動のため、がんばるガール 栄養と味の組み合わせから無限大の提案をしてくれるガール ひたすらうまいうまいと飲み干し、味噌と汁物が大好きガール の3人の研究は続きます笑 みそ玉がおしゃれなトリュフみたいになりました♡ #川口 #味噌 #川口御成道みそ #吉川 micanさん(@cafe.mican)が投稿した写真 - 2016 May 28 4:25am PDT