現在、タカシマヤタイムズスクエア レストランズパークにて
2013年2月1日(金)から2月14日(木)まで
『とちおとめ』ストロベリーメニューフェアを開催予定しており
モニター20名様募集しているそうです。。
いちごといえば、スイーツのイメージがどうしても先行しがちですが
この3つの中で選ぶとしたら私は、スパイシーがきいた
体にやさしいインド料理が人気のシターラ グローブの特別メニューが気になります。
絶対、自分では思いつかない組み合わせだしね。
(注) 画像はお借りしてます。
パニール(インドのカッテージチーズ)と野菜を
ほのかにとちおとめが香るパンで包んだロティロールとチャイプリンを
特製とちおとめチャツネソースで召し上がるスタイルですが
ふんだんにとちおとめを使ってるので贅沢な気分に浸れそうかも。
シタ ーラ グローブ店舗ページ:http://www.restaurant s-park.jp/restaurant/?id=19
女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート:http://www.restaurants-park.jp/monthly/?id=12
女性誌ライターが行く!レストランズパークレポート:http://www.restaurants-park.jp/monthly/?id=12
【ご飲食券20名様】意外な組み合わせ!いちごメニューフェアで気になるメニューは? ←参加中