未希も落ち着いてきたので
ちょいちょいモニターをできる範囲で再開しました~
今回は
コレ↓
晩餐館様 焙煎にんにく
お肉大好き旦那様に
食欲旺盛育ち盛りの娘
なんて嬉しいお届けものなの
豚ブロックがあったので厚めにカットして
焼き焼き~
食欲をそそるにんにくのにおい~
た
た
たべ
食べたい
できあがり~
幸希先生のスタンバイもOK
この照り
最高
甘さが絶妙でにんにくの香りとばっちり。
お肉にもよくからんでしっかり味がしみ込んでました。
今回は絡めてさっと焼いただけですが
風味も逃げずに香ばしさもバッチリ!
旦那もお肉をタレにたっぷりつけて
オンザライス
幸希はお肉についたタレをご飯につけて
モグモグ
タレご飯が最高
野菜も合うし
食がすすむすすむ。
おいしい顔ってこんな顔
こんどは違うお肉でチャレンジ!
このタレは一家にひとつ!是非!
どんなお肉でも美味しく満足いく出来になること
間違いなし!