本日のおもてなし 冷菜です。 | アクセサリー大好き! パリが大好き!

アクセサリー大好き! パリが大好き!

ご訪問いただきありがとうございます。
Parisの街に魅せられて20年・・・ 大好きなアクセサリーを仕事にして10年・・・・
大好きなパリとアクセサリーを中心に綴っていきたいと思います。
よろしくお願いいたします。

今日は、友人が遊びに来てくれます。


冷菜だけは、もう準備完了です。


トルコ料理(らしい) トマトと玉ねぎをいためて、茄子につめて煮ます。初めてトライ!!美味しいかな?

アクセサリー大好き! パリが大好き!

ズッキーニとパプリカのオリーブオイル漬け  パリで購入したハーブ入りの塩を使いました。 まだ盛り付けてないので、ぐちゃぐちゃで」すみません・・・・
アクセサリー大好き! パリが大好き!

フムスに初挑戦。味が・・・・・?! これも後程きれいに盛り付けます。
アクセサリー大好き! パリが大好き!

残ったひよこ豆のサラダ。バルサミコ酢がポイントのはず・・・・  友人に絶品だと教えてもらったのですが、私のドレッシングの味付けは???です。


アクセサリー大好き! パリが大好き!

さあ、残りは夕方から準備します! 私の大好きなNEMOのパンと北海道展でGETしたチーズもあります!
また後程アップしますね。それでは、お待ちしています!!