納豆とアボカドのパスタ。 | めすおのブログ

めすおのブログ

大好きな、カレー・旅・日々のこと。

今日のランチ。

$めすおのブログ


ナイフとフォーク材料(1人分)
パスタ 1人分
納豆(ひきわりもしくは細切れにする) 1パック
アボカド(一口大) 1/2個
明太子 小さめ1腹
温泉卵 1個
刻み海苔 適量
だし醤油 大さじ2
バター 小さじ1


ニコニコ作り方。
1、パスタはたっぷりのお湯と塩で規定時間より30秒短く茹でる

2、ボールにだし醤油、バター、アボカドを入れ、茹で上がったパスタを加えてあえる

3、皿に2のパスタ、納豆、明太子、温泉卵、刻み海苔を盛って完成!



ぐっちゃぐちゃに混ぜて食べると美味しい!