皆様、お待たせいたしました。
ついにメラ屋のスープカレー、本邦初のレシピ公開が完了しました!
理屈は抜きでお腹がすいたのでいただきます!!
骨付きもも肉はキレイにほぐれました。
よかった、、、
骨付きもいいかな??
なんて思っている浮気者のメラです(笑)
ナスは少しレアでしたが食べられるレベルでした。
(レアの理由は撮影のため色合いを重視したためです)
ジャガイモ、、これは賛否両論あるけど必須です。
メラ屋のカレーは、骨の先っぽも食べることができます。
カニの足を食べる感覚で、
良質な鶏肉ですのでご安心ください。
以上、皆様ありがとうございます。このレシピ公開を振り返ると私が一番勉強させていただいたように思います。
これからも変わらぬご指導のほどよろしくお願いいたします。