こんにちは!


かいじ東仙台店
和田でございます( ̄^ ̄)ゞ




初日、2日目と沢山のお客様に限定麺のご注文を頂き、大変嬉しく思っております!

しゃぶチャー増しも多く、早くもやって良かったと実感しております!!


本当に
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))



スープを取るのが初めてな私。

初心者らしく既にスープがなくなってしまいましたm(__)m


お陰でどれほど仕込んだらいいものか目安がやっと分かりました( ̄^ ̄)ゞ



本日朝から火を入れ、夕方完成予定です!!

本日提供するスープは取れたてのスープを使います( ´ ▽ ` )ノ

やはり新鮮なスープはうまい(はず)です(`_´)ゞ

スープに入れる鶏団子も本日追加で仕込みました!!

{0AA0FF16-4A3C-4315-907F-5EC4EB7A6F64:01}


この鶏団子、2つお入れするんですが、片方にはゆず皮を投入致します。
{B9D55264-F929-4245-8C48-DB0294144D7A:01}

全て手切りですので、かなり細かいです(((o(*゚▽゚*)o)))

{C51C699C-32E8-428F-8C54-3A36AF50466B:01}

ゆずを入れるとこんな感じです!


ゆずな苦手な方の為に、ゆず抜きも対応しております!(ゆず抜きの鶏団子をお2つお入れします!)


チャーシューも荒さんがゆっくりしっかりと切ってくれました(((o(*゚▽゚*)o)))

{7B5EAE11-C420-4AA3-AAA1-06EDB479FC5C:01}

準備万端です!!!



本日、明日と私が麺上げ致します!

ご都合の良いお客様、是非かいじ仙東仙台へお越しくださいませ(((o(*゚▽゚*)o)))



( ´ ▽ ` )ノ