アボカドを短時間で熟す方法 | ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪

アボカドを短時間で熟す方法

2級コース、あなたの都合に合わせるおまかせコース始めました。

ローフードスクール2級コースと1,2級コース


1,2級取得コース受講の方には

クレープ、ティラミス、アイスクリーム

などもあるレシピ60種類以上差し上げます。

受験に役立つ栄養学の基礎知識も差し上げます。


ナマステ~(⌒-⌒)ニコニコ


アボカドってマグロのトロふうにもなったりして

とっても美味しいけど、あれ、熟してないと

美味しくありませんねビックリマーク


若い女性などはまだ青いアボカドを使って

美味しく出来なかったと言う人もいるけど、

絶対熟してからじゃないと美味しくないから。


でも、明日必要だと言うの
ローフード&マクロビオティックで美味しい生活♪-アボカド

こんな青い状態だったらどうする?


まさに最初のローフードスクールの時、こんな

青いのばっかりしか売っていなくて

ど~しようはてなマークと思いましたよ。


昔、電子レンジでするといいと聞いた事が

あってしてみたらなんだか均一で無くて

まだら模様のまずそうな色になったのを

思いだして、それは止めようと思ったの。


じゃ~、どうする?どうする?


オーブンの発酵40℃で6時間くらい

温めたら丁度良い色合いになって

大成功ビックリマーク


みんなも急いで熟さなきゃならない時は

やってみてね(⌒-⌒)ニコニコ


★.・゚訪問に感謝します★.・゚

クリックしてね(⌒-⌒)ニコニコ
にほんブログ村 料理ブログ ローフードへ

にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
レシピブログ

エキサイト翻訳(ExciteTranslation)
ローフードとは

ローフードの食べ方
農林水産省のアクリルアミドについての報告
ツインソウルとソウルメイト
引き寄せの法則
五日市剛ツキを呼ぶ魔法の言葉

お財布フリフリの方法
東城百合子さんの講演会
赤峰勝人の無農薬野菜  
てくてくねっと

月の満ち欠けカレンダー
自分の体質陰陽の見分け方
陰陽とは何か?
食物の陰陽表
九星気学
光の法則
無農薬玄米の加茂有機精米  

自然食品店店舗情報
生こうふう販売サイト「わらべ村」
Natshell(ナッシェル)

阿里山カフェの
テングオンラインショップ

≪梅が枝餅≫≪いちご大福≫

≪よもぎ大福≫  

フリーアンチウィルスソフト

ナマステとは

★.・゚お読み頂き感謝します★.・゚

──────── ★──★

きょうも最高!ついてるわ。

私の人生って素晴らしい!

★──★────────