アボカドを短時間で熟す方法
2級コース、あなたの都合に合わせるおまかせコース始めました。
1,2級取得コース受講の方には
クレープ、ティラミス、アイスクリーム
などもあるレシピ60種類以上差し上げます。
受験に役立つ栄養学の基礎知識も差し上げます。
ナマステ~(⌒-⌒)ニコニコ
アボカドってマグロのトロふうにもなったりして
とっても美味しいけど、あれ、熟してないと
美味しくありませんね
若い女性などはまだ青いアボカドを使って
美味しく出来なかったと言う人もいるけど、
絶対熟してからじゃないと美味しくないから。
こんな青い状態だったらどうする?
まさに最初のローフードスクールの時、こんな
青いのばっかりしか売っていなくて
ど~しようと思いましたよ。
昔、電子レンジでするといいと聞いた事が
あってしてみたらなんだか均一で無くて
まだら模様のまずそうな色になったのを
思いだして、それは止めようと思ったの。
じゃ~、どうする?どうする?
オーブンの発酵40℃で6時間くらい
温めたら丁度良い色合いになって
大成功
みんなも急いで熟さなきゃならない時は
やってみてね(⌒-⌒)ニコニコ
★.・゚訪問に感謝します★.・゚
クリックしてね(⌒-⌒)ニコニコ
エキサイト翻訳(ExciteTranslation)
ローフードとは
ローフードの食べ方
農林水産省のアクリルアミドについての報告
ツインソウルとソウルメイト
引き寄せの法則
五日市剛ツキを呼ぶ魔法の言葉
お財布フリフリの方法
東城百合子さんの講演会
赤峰勝人の無農薬野菜
てくてくねっと
月の満ち欠けカレンダー
自分の体質陰陽の見分け方
陰陽とは何か?
食物の陰陽表
九星気学
光の法則
無農薬玄米の加茂有機精米
自然食品店店舗情報
生こうふう販売サイト「わらべ村」
Natshell(ナッシェル)
阿里山カフェの
テングオンラインショップ
★.・゚お読み頂き感謝します★.・゚
──────── ★──★
きょうも最高!ついてるわ。
私の人生って素晴らしい!
★──★────────