サーモンの押し寿司
☆★*:;;;;;;:*☆材 料★*:;;;;;;:*☆★
米…3カップ 寿司酢…米の分量に応じて
サーモン…適量 大葉…適量
☆★*:;;;;;;:*☆作り方★*:;;;;;;:*☆★
①米はいつもより多少、少な目の分量で炊き、
寿司酢をまぶす。
②角でも丸でもよいが容器を用意しラップを
底に敷き、サーモン・大葉を並べ酢飯の半分を乗せる。
③残りのサーモンと大葉を乗せ、残りの酢飯を乗せ押す。
きょうも最高!!! ついてるわっ。私!
☆★*:;;;;;;:*☆材 料★*:;;;;;;:*☆★
米…3カップ 寿司酢…米の分量に応じて
サーモン…適量 大葉…適量
☆★*:;;;;;;:*☆作り方★*:;;;;;;:*☆★
①米はいつもより多少、少な目の分量で炊き、
寿司酢をまぶす。
②角でも丸でもよいが容器を用意しラップを
底に敷き、サーモン・大葉を並べ酢飯の半分を乗せる。
③残りのサーモンと大葉を乗せ、残りの酢飯を乗せ押す。
きょうも最高!!! ついてるわっ。私!