間借営業終了のお知らせをしてから、沢山のお客様に「これからどこにお店出すんですか?」とお聞き頂いております。
この場を借りて、これからの事を。
まず、「麺処きせき」について。
来月からの予定は未定です。
誰かいい物件を紹介して下さい(笑)。
そして、プロデューサーの私について。
来月からの予定は未定です(泣)。
間借営業終了のお知らせをしてから、沢山のお客様に「これからどこにお店出すんですか?」とお聞き頂いております。
この場を借りて、これからの事を。
まず、「麺処きせき」について。
来月からの予定は未定です。
誰かいい物件を紹介して下さい(笑)。
そして、プロデューサーの私について。
来月からの予定は未定です(泣)。
「麺処きせき」の今回の間借営業中、最後の豚骨スープを使ったラーメンの「濃厚煮干豚骨」。
いよいよ27日で最後です。
濃厚ながら臭みを抑えた、円やかな豚骨スープに、煮干の旨味、風味をおそらく誰もやっていないであろう、独特の方法で抽出。
27日は、10食程の提供となります。
早い時間での売り切れが予想されますが、ご了承下さい。
10月26日及び27日に、ブログ&メルマガ限定メニューとして「濃厚煮干豚骨」を提供致します。
「らーめん」、「つけめん」、「大つけめん」、「まぜつけ」のいずれかの食券を購入して「濃厚煮干豚骨」とお申し付け下さい。
尚、限定での提供となりますので、売り切れの際はご容赦下さい。
さて、もうすぐ間借営業も終了と言う事で、在庫調整もなかなか大変な今日この頃です。
で、塩ダレを変えている、と言うのは、贅沢にふんだんに材料を使っている、と言う意味です。
1kgで6000円のあの高級食材をあんなに…とか、あれを煮詰めたものをこんなに…とか。
ただ贅沢に使うだけでなく、しっかりとバランスを考えているので、本当に美味しいものになっています。
もちろん、原価は無視です。
是非また、「らーめん」の塩、召し上がってみて下さい。
本日、ブログ&メルマガ限定メニューとして「豚骨」を提供致します。
「らーめん」、「つけめん」、「大つけめん」、「まぜつけ」のいずれかの食券を購入して「豚骨」とお申し付け下さい。
尚、限定での提供となりますので、売り切れの際はご容赦下さい。