ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
こちら
<フランソア / いちごジャム&ホイップ>
パン生地は しっとりふんわり
間には 爽やかな甘酸っぱい苺ジャム&エアリーなカスタードホイップ
生地とジャムとクリームの相性良くて スイーツ食べようごた~で ウマウマやった~
マリンのお土産~
<湯快リゾートLargeRingCake>
生地は バターの風味豊かでしっとり
優しい甘さで ウマウマ~
コーヒーのお供に ピッタリ
美味しくて これまでと思いながらも ついついもう少しってなって食べ過ぎて危険だ~
気になっとって やっとGET~ こちら
<シャトレーゼ / 餡とプリン>
プリンは 北海道純生クリームをブレンドしちゃって 濃厚な味わいで とろり なめらかクリーミープリン 上には 北海道産小豆を使用した自家炊き粒あんが たっぷり プリンも粒あんも それぞれ美味しいから 合わさったら 最高やん それには やっぱり 合うこと間違いないって事で MYきなドバッ
う~ん やっぱ合うね~ バリうまいばい