こんにちワン
ふぅ、今日もじめっとしてますね
天気は一応晴れているものの、いつ降り出すか分からないような空模様。。
ホント、梅雨って感じですね
じめじめ、嫌になります、、
でもまぁ、そろそろお昼ご飯でも食べましょうか
実は昨日、
無性に全粒粉のパンが食べたくなって、
でも醗酵に時間かかるのは嫌だから短くてすむ
全粒粉入り米粉パン
を作りました
←米粉パンとか初挑戦のくせに全粒粉入れるとか
失敗したらどーすんのって感じでしたが(笑)
なんとか!
成功しました
てなわけで、今日はそのパンを使ってサンドイッチです
コチラ
なーんかオサレな かふぇ みたいじゃあーない?(うざい)
...ま、オサレかどうかはおいといて!
上は、ベーコンチーズサンド。
下は、卵サンド。
あと写真はないけど、
スイーツサンドとしてあんこクリームのサンドを作りました
久々のサンドイッチ~♪
そのお味は~
。
。
。
もちウマーッ
さすが、米粉パン。
ものすごくもちもちとした食感がGOOD!
そこに全粒粉の香ばしい香りがッ
どっちのサンドも美味しかったけど、
ベーコンチーズサンドのほうがこのパンには合ってたみたい(*^^*)
まだスイーツサンドは食べてないけど
あんこクリームだから絶対美味しいはず~
食べるって素晴らしいですね
ではまた(。・ε・。)ノ