こんばんは

今日は百万石パレードをテレビで観覧しました。

平野ノラさんがゲストでバブリー炸裂。可笑しかったー。(ゲラゲラゲラになりました)





暇なので…

お昼に合わせておかずパンを作りました


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たまごパン6個、ウインナーロール4個。
 
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バターロール生地→❤️

カメリア240g
バイオレット60g
上白糖30g
塩6g
スキムミルク6g
ドライイースト4g
とき卵30g
水160g←夏は氷水
バター30g 


30度で80分ほど発酵

10分割(1つ59g)

具は残り物です。

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味玉子の色うっす。
アジシオ振りました。

ブロッコリーとコーンは水分とって

食感の玉ねぎは大事です。

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新玉ネギ(中1/2個)をみじん切にして平皿に広げる。ラップなしで600w1分30秒。マヨネーズ大2、塩胡椒で和える

成形。

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けっこう深く切る。

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シートに置いたら真ん中を指で抑え、お皿作ります

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4こはウインナーロール

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30度で30〜40分発酵


卵パンの方は、玉ねぎを先に敷いてます。残りを乗せて黒胡椒。降り卵を塗る

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200度予熱、190度15分。

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ロールは、190度10〜12分位かな


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だんめんず。

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ゆで卵に卵を塗ったら、こんがり色になりました。ウインク

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美味しそうに見える♡

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あと、トマトソースを作りました。

トマト缶2ℓ?3ℓだったかな…

裏ごし中↓
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こんなに作って食べれるの?ポーン

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グツグツ煮込んで瓶詰めしました。


晩ご飯に、これとアメリケーヌソース缶と生クリームを混ぜて海老クリームペンネ。

あとは、トマトソースの煮込みハンバーグも美味しかったです。


写真ないけど。。


それではまた。おやすみなさいおねがい


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いつもありがとうございます