これ、久しぶりー♡
ドライフルーツと胡桃がたっぷりで、
油分少なめ。甘みは蜂蜜。
オールレーズンみたいな感じかな…
昨日のおやつはこれでした。
娘と私で取り合いだったちょっとー
私、小さいときドライフルーツ苦手だったけど、みーさんはよく食べる
レシピ→♡
薄力粉をボウルに入れて泡立て器でぐるぐる。
残り全部いれて、
粉っぽいのが消えるまで数回合わせて、
トースターで170度30分。
ザクザク〜♪♪♪
今度、正方形に切ってチーズクリーム挟んで見よう
絶対美味しいわ
昨日レシピの2倍で作ったのに食べ尽したじゃないかー
昼休みに又作りました。今食べてるよ。
ついつい食べちゃうな。。。
今日はテニス無いので、時間あるある。
苺ジャム作りました
苺500g、砂糖150g(30%)、レモン汁大1
(シロップを固めたい場合粉寒天1.5g)
早炊き一回。
はい出来た♡
赤い写真って可愛いいね〜
その流れで林檎ジャム
やっと作れたわ
ジャム作りながら湯種食パン焼きました
ずっとスランプで
パン神様からホワイトディかな〜
にほんブログ村