りりちゃんハピバ♡こんばんは見て下さってありがとうございます今日が誕生日のRiriちゃんへ…この前パンを送りました3本焼いたけど今ひとつどうしても発酵中に生地が切れてしまいます。カクカクも気に入らないし、こんなんでごめんよー♡久しぶりのレモンガトーショコラ。レモンの皮も入れました焼きすぎたかな。表面割れちゃった。スフレチーズケーキに似てますルヴァン種でパンオレ。うちもサンドイッチにしましたきな粉とチョコのクッキー。アイスボックスタイプ。ナッツ入れてもいいかもね。 ショコラシュトレン・ルヴァン種今年に入ってまた作りました。前よりスパイス効かせてます他にも2種類焼いたけど、送るのやめました。ボツーー!!ブログはりりまま日記→♡りりちゃん、いつもレシピを使ってくれてありがとうございます仕事と育児の両立は大変だけど頑張って下さいね。遠くから応援してますHappy birthday to Riri♡お読み下さりありがとうございましたレシピブログです→❤️ブログ村→