こんはんは
今日から仕事でした
また一年、健康に気をつけて頑張ろう![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hawks47/2060.gif)
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仕事終わってお腹ペコリン。
さっきヴィエノワを食べました
ヴィエノワは元日に焼いて即冷凍。
今朝解凍です。
定番のあんバター。
それと、
ホワイトチョコを湯煎。それに柚子ジャム少し混ぜ混ぜしたらめちゃ旨でした
(๑◕ˇڡˇ◕๑)一回で好きになりました
クリームチーズと柚子も美味しそうだよね
![カナヘイキャンティ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/limited/014.png)
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牛乳塗って焼いてます
イーグル420g砂糖50g塩5gルヴァン160g牛乳240gショートニング40g
コネ18分
室温20度で6時間→玄関15度で10時間
2.5倍になればオッケー。
フィンガーチェックしたらプンプン
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(この前も載せたけどね)
分割、軽く丸め、40分ベンチタイム、成型
柚子ジャム、もっと作らなくちゃ。
それではまた…
お読み下さりありがとうございました![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/hare-wataame0918v/2492.gif)
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