こんにちは
見て下さってありがとうございます
今年のシュトーレンどうしようかな…
と思って、昨年のを焼いて見ました
今日は焼いて2日目なんだけど
昨日より美味しくなってるー♡
思いつきで作ったからミックスフルーツそのままなんだけど…
それでも美味しいわ。嬉しー♡
私のは、甘さ控えめのザクザクタイプ♪
レシピこちら→❤️
室温10時間→野菜室8時間→30度で1時間
ルヴァン種は元気なのに、見た目変わんない。大丈夫かな。
おーい、発酵してますか!!
あんまりわからんね
いつもより温度高めです
出勤5分前に焼けました。٩(^‿^)۶
帰ってから粉砂糖振りました
クリスマスの小道具、ゾロゾロ出てきた
昨日よりも美味し〜(๑◕ˇڡˇ◕๑)
今年のシュトーレン、
去年と違う味にしてみます、、♡
それではまた
お読み下さりありがとうございました
レシピブログです→❤️
いつもありがとうございます
にほんブログ村