こんばんは
今日も見て下さりありがとうございます
昨日の夜は、パン・オ・レ焼きました
最初はパンブリエにするつもりが、クープの失敗恐れて途中からパンオレに変更です。てか逃げました。1日の終わりにショック受けるの嫌だったんです
たまにこれ見て勉強してます。
今日も朝ごパン
エリンギソテー、ウインナー、青じそ
クリームチーズ、ハム…。
焼き立て
チックチクやね。
食べるの楽しみでした。
あとは自分で作ってね。
好きなのサンドして〜
今回はルヴァンで焼いたけど、
イーストだとこの生地かな。
今回はパンブリエより→❤️
パン・オ・レ(12個)
イーグル400g
ライ麦ルヴァン種120g
上白糖40g
塩6g
牛乳230g
バター40g←後半8分
27度で2.5倍まで発酵
クッペ成型
はさみで斜めに深くチョキチョキ
(6切り位)
200度9分→ターンして6分
それでは、最後までお付き合いありがとうございました
夜は寒くなりますので、
風邪に気をつけておやすみなさい
にほんブログ村