こんにちわ
いつも見て下さりありがとうございます
はい。今日もイギリス~♡
まー、しつこい
あんた、いい加減にしられ(富山弁)
最後の最後が楽しくてやめられません
伸びるの?伸びないの?
どっち!みたいな…
いつものレシピ→❤️
今回はライ麦ルヴァンを100gに。
これで釜伸びするかテストしました
100度10分→160度10分→190度20分
ピキピキピキピキ~♪♪♪
5分くらい鳴りましたヽ( ´ー`)ノ
そして、前より美味しいの。どして~?
さて、今も休み時間に合わせてこれを作ってます
ライ麦ルヴァン100g
本コネの水を100gにしてみた
加水率上げて柔らかくして、さらに伸びるかチャレンジです
前の晩にタイムスケジュール書いたけど、今日はその通り進んでるの。凄いわー
ヾ(--;)汚い字だな…
本コネ朝5時~23度で発酵
仕事から帰って10時
5時間で発酵完了→20分ベンチ
お利口ルヴァンに感動中(ノ*'з`*)ノ─♪
昨日は義実家へ
夜に精米ガーーー!これはうるさい
入れたままだと虫が湧くので、10キロ全部つきました
今朝は、白米3発芽玄米2で炊いてます。
美味い。(๑◕ˇڡˇ◕๑)
最後まで見て下さりありがとうございました
いつもありがとうございます