こんにちわ![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pc/pctukaou/4508651.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ca/cadel/4508880.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/pc/pctukaou/4508651.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ca/cadel/4508880.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif)
今日もいい天気ですね
今朝は学校で行事があるので、張り切って行ってきたんですが……![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4485.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4485.gif)
来週でした……![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4487.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/4487.gif)
いきなり暇になる‼︎
もう掃除だな……![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haraco/35.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/ha/haraco/35.gif)
ちなみに、夫と子供は釣りに行きました
![うお座](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/223.gif)
![うお座](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/223.gif)
![うお座](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/223.gif)
![うお座](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/223.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
昨日はバケッドを焼きました
美味しかった~![](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
即完売‼︎
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/mo/momo10s/11396.gif)
くるみのバケッド2本
リスドォル300g
イースト3g
塩6g
砂糖3g←モルトの代わり
水190~195g
くるみ適量←成形で加える
私の覚え書
②粉、塩を加え、艶が良くなるまで10分程度こねる(必要なら加水)
③室温27度で90分~2時間発酵→パンチしてさらに40分発酵
④2分割、丸め、ベンチタイム20分(保湿)
⑤成形→2次発酵は室温60分→予熱最高温度(鉄板も)→完了したら粉を降りクープしてミスト
てか、くるみじゃまーー!!
中段で210度20分焼成
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
今朝のバッタバタな朝ごはん
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/i-/i-love-dachs/26645.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/bl/blue-pearl66/13779.gif)
あんこときな粉のシフォンも焼いたよ
ほうれん草食パンにハムチーズトースト
炭水化物万歳![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/31/3141592/1638.gif)
![](https://emoji.ameba.jp/img/user/re/red-tear/3038.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)