おはようございます
いつも見てくださりありがとうございます。
今日は久しぶりにゆっくりと。
(*^^*) 仕事が休みになりました。
これは、この前作ったレアチーズケーキです。
生クリームを使わず、牛乳で代用してみました。
またもや、伸び放題の豆苗で飾ってみた。
食べないで飾ってばっかり…
15cmの抜き型で作りました。
ボトムは、パン粉です‼︎
思いつきで作ったからビスケットがなく、 パン粉70g溶かしマーガリン50g砂糖大2をこねました。
パン粉でボトム作る人~( ´艸`)
他に居るかな?自宅用だから、何でもいーの。
違和感なかった(*^^*)
美味しかったです。
中にもトライグランベリー入れたど、ない方が良かったかも…
それから、
黒ごまと豆腐のシフォンです。
黒ごま(練り&すり)、絹豆腐、粉、砂糖、水、卵です
ノンオイルにしました
何でもシフォンにしたくなる病です
ちょっと水分少ないかも…
あと少し足そうかな…
和素材のコラボ、大好きです。
ヘルシーなので、安心して食べれます
明日は校下の運動会で、選手です!
手は早いけど、走るのは遅いんです
大丈夫かな
それと、用具係りもします
明日は、一年で1番疲れる予定…。
ドキドキ
今日は、なにしようかな…
それでは、又ね…(*^^*)