おはようございます

又来た‼︎げつよーび…(*^^*)

さ、今週も頑張ろうね。


これは、昨日の2回目に焼いたヨーグルト酵母ドライフルーツカンパーニュです。

今度はザルの模様がくっきり!
(縄文土器みたいやわ)

でも、これ位つけたかったから満足~
(*^^*)自分の好きなん焼けばいいね

カンパーニュって本当はどんな味なのかな…
買うと高いし、買ったことないし、パン屋さん行かないし…


天然酵母でこの大きさなら、400円するかも…(知らんけど…)
{2B08D60B-D1E7-4F9F-9A25-B133DA5C24D9:01}


上からみたら…
うが~って、口開けてる~

{F94543C3-C078-45FC-9851-E4360D5A78D4:01}


100均のザルとボウルでも、なかなかいい子が生まれるよ。
{3AF2A975-E810-4FFC-B1D1-BE3BDE1DBF63:01}




カンパーニュこねあかり
{903A6CA8-2BDD-4FA9-92E3-327FF7D0B012:01}

発酵完了
{77167002-D5CC-4D97-AE3B-0BD86F095614:01}

追記!

いつものザルとボウルのセットです。
これを重ねてザルに粉を振り、生地を逆さにいれ、濡れ布巾をかけてます。
買う方は、100均でいい模様を見つけてきてね。

{E41B321B-C10D-47C0-92AB-A7B5CF4AE235:01}


2次発酵は1時間。予熱も完了

焼きまーす\(^o^)/

{FAEB0234-59BD-43D3-916A-66B599DF0E18:01}

            
綺麗に入った❗️              100均↓
{A5D878F9-9A29-4304-929F-E3CB8AF5BEE6:01}

今日のレシピ

カメリア160
ドルチェ40g
塩4g
水100g
ヨーグルトパン種100g


ドライフルーツミックス100g
クランチピーナッツ30g←バタピーナッツをフープロしました



{6F05E339-2F5C-4913-8F31-C3C249243DBB:01}

{13C13BB0-90AE-40F8-8204-9D993CBCDF99:01}


ん!!!!
クランチピーナッツ!!!!
おいしー。꒰ღ˘◡˘ற꒱✯    

これは、いいわー。おすすめー。


さ、弁当作ります。  
もう、あかん‼︎
時間ない‼︎
(弁当が嫌でブログ書いてたよ…)


   ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘


ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3    急げ~

ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

8時になりました。では行ってきます‼︎
がんばろ!!!!

今日もありがとうございます
{CD1E3A09-5091-453D-A434-7892612BE383:01}