おはようございます
又来た‼︎げつよーび…(*^^*)
さ、今週も頑張ろうね。
これは、昨日の2回目に焼いたヨーグルト酵母ドライフルーツカンパーニュです。
今度はザルの模様がくっきり!
(縄文土器みたいやわ)
でも、これ位つけたかったから満足~
(*^^*)自分の好きなん焼けばいいね
カンパーニュって本当はどんな味なのかな…
買うと高いし、買ったことないし、パン屋さん行かないし…
天然酵母でこの大きさなら、400円するかも…(知らんけど…)
上からみたら…
うが~って、口開けてる~
カンパーニュこねあかり
いつものザルとボウルのセットです。
これを重ねてザルに粉を振り、生地を逆さにいれ、濡れ布巾をかけてます。
買う方は、100均でいい模様を見つけてきてね。
2次発酵は1時間。予熱も完了
焼きまーす\(^o^)/
ドルチェ40g
塩4g
水100g
ヨーグルトパン種100g
ドライフルーツミックス100g
クランチピーナッツ30g←バタピーナッツをフープロしました
もう、あかん‼︎
時間ない‼︎
(弁当が嫌でブログ書いてたよ…)
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 急げ~
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
8時になりました。では行ってきます‼︎
がんばろ!!!!
今日もありがとうございます