おはようございます

昨日適当に焼いたくるみるく食パン…
(胡桃とミルクの食パンです。)

これはかなり美味しかった❤️

なかはふわふわでしたー꒰ღ˘◡˘ற꒱✯    
{7141AF65-B2F1-4ACC-B88F-708BBF0567FB:01}

本当はプルマンにするつもりが、ミシンかけてたらオーバーした…


時間はもどって…
成型して型入れ
ここまでは気持ちはプルマン
{E3E2FC0F-4181-4A9D-AA8C-7577EA3240A3:01}

焼けたらバターを塗りました。

{BEAF8772-DA1F-4905-AE10-448BCD182442:01}

もちもちのふわふわでした
写真で食べてね~❤️

売り物に負けない仕上がりかも…。
{A36B0E32-5318-48BD-8BFF-5E41004C997D:01}

レシピ

※ノートにドライイースト抜けてます
1斤で4g、1.5斤で6g。
{7CA7386B-7C21-4347-8B8D-95430DE05D12:01}
                      ↑プリキュアの鉛筆~

ミキシングですが、バターは10分目で、胡桃は砕いて最後の1分で投入です。

やっとレシピノート4冊目行きました
目標10冊。

今日も定番レシピが生まれたから
嬉しかったです。♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

{634EE251-9254-4BC4-8B4B-B8E3B3E23ECC:01}