はんぺんカレーサンド
三色野菜と豚肉の味噌炒め
たこの香味塩炒め
じゃことほうれん草のパスタ
えんどう、オレンジ、トマト
あとは、朝ごはんにいり豆腐
湯気~
エリンギ、薄切り
葱、小口切り
ごぼう、細い棒状(今日はないけど…)
ほうれん草、茹でて3cm切り
木綿豆腐1丁←手でちぎる
卵1こ
醤油少し
本だし少し
①サラダ油で野菜を炒める
②柔らかくなれば、豆腐をちぎって炒め、ゆでたほうれん草と卵をといて加える。
③本だし、醤油を少し加える
野菜の旨味で食べる優しい味です。
パンもケーキも焼く暇なかった…。
今日も、見てくれてありがとうございました
又ね~*\(^o^)/*