ネイルサロンオープンネイルサロンの準備、研修が終わり ついにオープン( *´︶`*)とっても可愛いサロンになりました。 フットも。プレオープンは満員御礼で素敵なオープンを迎えました。これからがもっと大変です。 お客様に喜んでいただけるサロン作り、頑張ってください。
関西地区大会研修のおやすみも重なったので参加できました。フレスカのみの出場なのでモデルさんには朝から来ていただいて仕込みをして会場に。丁度いい温度でピンチは少し遅めくらいで余裕もってアプリケーション終わりました。ライン掘る筆がどこにもみつからずなしで頑張りましたがちゃんとバッグにはいっていたのは帰ってから発覚。あんなに探したのに・・・。ちゃんとハイシャインまでできたけど、キズが残ってたりそもそもアプリケーションの課題があったりしてますが無事終了してよかったです。次のアジアにむけて仕事優先で優先順位つけてコツコツやっていきます。
フレンチスカルプチュア爪をかしてくれるというのでなかなか人の爪に練習できないので片手をタイムトライアルで 借りました。 親指はディフェンダーつけてたので小指がアウトラインでとれてしまいそのままにしましたがなんとか1時間。地区大会にむけて(o^^o)
東京のお好み焼き?立川にて、鉄板焼き。お好み焼きもんじゃ 焼きそばちゃんぽん焼きねぎ焼き ぼっかけと関西であればそれぞれお店がありそうなのに全てメニューにあるってすごいなぁと思いつついろいろ堪能しました!で、なぜかお好み焼きが四角Σ(・ω・;|||相変わらず写真がぼけてますが・・・
紅茶とサフランシュガー紅茶が美味しいお店は少ない気がして家では紅茶、お茶がメインですが外ではあまり飲んでいません。今回は食材にこだわりのあるお店へ。紅茶もセイロンにローズなどブレンドしたオリジナルティー。とってもいい香りで美味しかったです( *´︶`*)お砂糖もサフランシュガーで初めて見ました(o^^o)